中国农业银行校园招聘面试流程

2015-05-19 15:28:53   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

\ 2015四川金融银行考试公告汇总

\ 金融银行考试复习资料一览

\ 金融银行考试每日一练汇总

\ 四川银行考试交流群:85388088
 

不管是2015年的秋季招聘,还是2016银行校园招聘亦或是时间范围更大,中公金融人发现往年各大银行的面试流程变化很小甚至不变,了解银行的面试流程,提前做好心理及其他方面的准备对于决心进银行考生来说正如军中的军师,提前“察阵势之期会,揣敌人之短长”,而后“制定作战方案中出谋划策”。下边跟小编一起看看中国农业银行面试流程:

一,按相关工作人员的指示签到并抽签,决定分组,同时决定自己的座次号。

二,工作人员会分发所在小组要讨论的题目,同时提供了几种观点让你做选择。然后给你20分钟左右的时间在分发的表上写明自己支持的观点,并且简要写明理由。在群面阐述自己观点的时候,可以拿着这张纸上的提纲来详细阐述。

三,工作人员接到通知后领本组的人进去群面。大家按照所抽签的号码按指示就座。

四,第一轮仍然是自我介绍,每人2分钟,最好用中文。

五,第二轮是讨论,每人阐述自己的观点,每人2分钟。

六,第二轮完后开始每个人1分钟的补充发言。顺序随便,举手就可以,但只限一次。

七,考官针对每个人进行提问。询问的问题很随机,不同的人有不同的喜好。问题有专业方面,有特长方面的,还有工作经验方面的。需要说明的是,根据所报考岗位的工作需求,有的考官还会用英语来提问。

更多信息请访问:四川金融银行考试网四川人事考试网公务员考试网


[责任编辑:lsoffcn]