2016年成都温江区村官笔试成绩及资格复审等有关事项的公告

2016-08-05 16:14:30   来源:成都人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《中共成都市委组织部、成都市人力资源和社会保障局关于2016年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案》(成人社发〔2016〕37号)的通知,现将2016年成都市温江区公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者进入面试资格复审人员名单、资格复审、面试有关事项公告如下:

一、进入资格复审人员名单

按照《方案》规定,“农村中小学特设教师岗位计划”面试入围人员根据招募岗位计划数,按照笔试成绩从高分到低分按1:3的比例确定;“一村一名大学生计划”面试入围人员根据招募岗位计划数,按照笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入资格复审。

按照上述原则,2016年成都市温江区公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者,共27名考生进入面试资格复审(进入面试资格复审人员具体名单见附件)。

二、资格复审

(一)资格复审时间及地点

资格复审时间:2016年8月8日(星期一)9:00—12:00,13:00-16:00。

资格复审地点:成都市温江区人力资源和社会保障局(成都市温江区人和路733号海科大厦6号楼2楼60220室)。

(二)考生参加面试资格复审时,须提供本人笔试准考证、身份证、毕业证、学历证明、相关资历证书及《2016年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》原件、复印件各一份供查验。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。缺少上述材料或未按规定时间参加资格复审者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

(三)未在规定时间到指定地点参加资格复审及办理面试手续的考生,视为本人自愿放弃资格复审及面试资格。资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格者,取消面试资格。复审不合格或逾期未参加资格复审而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

三、面试

(一)面试时间、地点:详见《面试通知书》。

(二)面试方式:结构化面试。面试成绩满分为100分。

(三)收费标准:根据四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定,收取面试费80元/人。

四、有关事项的说明

(一)面试成绩低于60分的视为不合格,不得招募,也不计入替补名额。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先录取。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,招考单位可在报考同一单位、同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

未解事宜,请向成都市温江区人力资源和社会保障局咨询,电话:028-82726276。

特此公告。

附件:2016年成都市温江区公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者笔试成绩.xls

成都市温江区人力资源和社会保障局

2016年8月5日


[责任编辑:lsoffcn]