2016年成都金堂县村官笔试成绩及资格复审等有关事项的公告

2016-08-05 16:04:51   来源:成都人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
根据成都市委组织部、成都市人社局《关于印发<2016年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案>的通知》(成人社发〔2016〕37号),现就2016年成都市金堂县高校毕业生服务基层项目招募志愿者笔试成绩、资格复审、面试等相关事项公告如下:

一、考生笔试成绩及进入资格复审人员名单查询

(一)笔试成绩查询,请登录成都市人事考试中心网站(www.cdpta.gov.cn)进行查询。

(二)进入面试资格复审人员名单(详见附件),于2016年8月5日在金堂人才网上公布。

二、资格复审有关事项

(一)资格复审时间、地点

1.审核时间:2016年8月8日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00);地址:金堂县人社局七楼会议室(赵镇十里大道二段89号);咨询电话:028-84997012。

2.逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。审查不合格或逾期未参加资格复审而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

(二)考生注意事项

1.考生参加面试资格复审时,须提供本人笔试准考证、身份证、毕业证、学历证明、相关资历证书(报考“农村中小学特设教师岗位计划”的考生需出具毕业证、学位证、普通话证书、教师资格证)及《2016年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》原件、复印件各一份供查验,1寸近期免冠标准证件照一张。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。缺少上述材料或未按规定时间参加资格复审者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补名单于2016年8月9日在金堂人才网上公示。

2.资格复审合格者现场领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项详见《面试通知书》。

3.收费标准:根据四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定,收取面试费80元/人。

三、有关事项的说明

(一)面试成绩低于60分的视为不合格,不得招募,也不计入替补名额。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先录取。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,招考单位可在报考同一单位、同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

附件:成都市金堂县公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者笔试成绩排名及进入资格审查人员名单.xls

金堂县人力资源与社会保障局

2016年8月5日


[责任编辑:lsoffcn]