2016年成都天府新区村官笔试成绩及资格复审等有关事项的公告

2016-08-05 16:11:35   来源:成都人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据成都市委组织部、成都市人社局《关于印发<2016年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案>的通知》(成人社发〔2016〕37号),现就2016年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者笔试成绩、资格复审、面试等相关事项公告如下:

一、考生笔试成绩及进入资格复审人员名单查询

(一)笔试成绩查询,请登录成都市人事考试中心网站(www.cdpta.gov.cn)进行查询。

(二)进入面试资格复审人员名单,各区(市)县主管单位在当地的政务信息公共网或主管单位网站公布。

二、资格复审有关事项

(一)资格复审时间、地点

1.审核时间、地址及咨询电话,2016年8月8日上午9点—下午4点;成都市天府新区政务服务中心一楼大厅(成都天府大道南段1632号);028-68772520、028-68772524

2.逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。审查不合格或逾期未参加资格复审而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

(二)考生注意事项

1.考生参加面试资格复审时,须提供本人笔试准考证、身份证、毕业证(工作证)、学历证明、相关资历证书及《2016年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》原件、复印件各一份供查验。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。缺少上述材料或未按规定时间参加资格复审者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

2.资格复审合格者现场领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项详见《面试通知书》。

3.收费标准:根据四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003〕237号文件规定,收取面试费80元/人。

三、有关事项的说明

(一)面试成绩低于60分的视为不合格,不得招募,也不计入替补名额。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先录取。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,招考单位可在报考同一单位、同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

天府新区成都管委会人力资源局

2016年8月5日


[责任编辑:lsoffcn]