2017四川省农村信用社招聘面试通知

2017-06-23 18:27:55   来源:农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

农信社面试开课啦!!!
6月24-6月26日,协议:10800不过全退;7800不过退5000;封闭:3980
(协议优惠500;封闭优惠300)

仅有一期!!时间紧迫,快速上车。




四川省农村信用社2017年社会招聘面试将于2017年6月27日在招聘法人机构所在市州开展。现将有关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

各招聘法人机构面试入围人员名单详见附件1、2,各招聘法人机构面试入围分数线详见附件3。

二、面试时间

面试时间为2017年6月27日。面试入围人员须于2017年6月27日早上8:00前,携带本人有效身份证原件(居民身份证、临时身份证)到报考法人机构所在市州的面试场所报到。对于2017年6月27日早上8:30仍未到报考法人机构所在市州的面试场所报到的面试入围人员,将视作自动放弃本次面试。

三、面试地址

各招聘法人机构面试地址详见附件4。

四、其他事项

对参加面试人数小于或等于岗位招聘计划数的,依据面试评委“推荐”和“淘汰”意见,获得“推荐”票数占评委总数半数及以上的应聘人员,确定为体检人员;获得“推荐”票数未达评委总数半数的应聘人员,不予进入下一招录环节。

附件:

四川省农村信用社2017年社会招聘面试地址及联系方式.xlsx

四川省农村信用社2017年社会招聘面试入围分数线、控制分数线.xlsx

四川省农村信用社2017年社会招聘面试入围人员名单(柜员).xlsx

四川省农村信用社2017年社会招聘面试入围人员名单(中后台人员).xlsx

四川省农村信用社联合社

2017年6月23日


[责任编辑:lsoffcn]