乐山2017下半年人民警察笔试排名及进入资格复审名单公告

2017-11-10 16:10:14   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
一、关于笔试排名

考生笔试折合成绩及排名采用点对点查询方式公布,即每位考生只能查询本人的笔试折合成绩及排名情况(笔试折合成绩及排名见附件1)。

二、关于进入资格复审名单

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者、心理素质测试不合格者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试资格复审(名单见附件2)。

三、资格复审安排

资格复审、递补资格复审等相关事项拟定于2017年11月下旬在乐山人事考试网上公告,请已进入资格复审和有可能进入递补资格复审的考生密切关注,凡未按公告要求参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格,责任由考生自负。

附件:

1、笔试折合成绩及排名〉〉〉〉点击链接查询〉〉〉〉

2、乐山市2017年下半年公开考试录用人民警察进入资格复审人员名单挂网.xls

乐山市人力资源和社会保障局 乐山市公安局

2017年11月10日
 

原文:乐山市2017年下半年公开考试录用人民警察笔试排名及进入资格复审名单的公告
来自:乐山人事考试网


[责任编辑:mayAmy]
在线问答我要提问?