事业单位招聘网-2017《国际》时政热点汇总(11月18日)

2017-11-24 10:00:23   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供2017事业单位考试时事政治(11月18日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.2017年11月18日,法国巴黎,法国总统马克龙在爱丽舍宫会见了宣布辞职的黎巴嫩总理哈里里。

2.沙特外交部18日表示,沙特已召回驻德国大使,就德国外交部长西格马·加布里尔会见黎巴嫩外交部长吉卜兰·巴西勒时的某些言论征询大使意见。此外,沙特方面打算向德国驻沙特大使提交一份抗议书。

3.美国战略司令部司令、空军上将约翰·海滕18日在加拿大新斯科舍省参加“哈利法克斯国际安全论坛”时说,若总统唐纳德·特朗普下达“非法的”核打击命令,他将拒绝执行。


[责任编辑:flower]