2017下半年四川教师资格笔试成绩查询入口

2017-12-11 14:24:49   来源:中小学教师资格考试网     点击:
加入收藏 打印文章

2017年下半年笔试成绩查询开放日期为12月12日,考生可通过登录教育部中小学教师资格考试网站报名系统(http://www.ntce.cn)查询,同时广大考生可通过快捷查询入口,查询成绩。

点击查询>>>2017下半年教师资格笔试成绩

中公教育提醒广大考生:如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内,向当地教育考试机构提出本人亲笔签名的成绩复核书面申请,笔试成绩复核申请表样张见附件2(申请表中所有信息缺一不可,信息不全将无法查询),由当地考试机构集中报送省教育考试院,再报送教育部考试中心统一复查,复核时仅查询登记分数是否准确。省教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后以邮件等方式通知当地教育考试机构,当地教育考试机构负责告知考生。

笔试单科成绩有效期为两年。


[责任编辑:mayAmy]