2017乐山市法院、检察院系统公务员考录体检公告

2017-12-27 11:39:57   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2017年乐山市法院、检察院系统公开考试录用公务员面试工作已于12月17日结束,根据《中共四川省委组织部 四川省高级人民法院 四川省人民检察院关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》规定,现将进入体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单见附件

二、体检有关事项

(一)体检时间、集合地点

体检时间:2018年1月4日(星期四)早上8:00。

集合地点:乐山市中级人民法院大门楼前。

参加体检的考生务必携带本人有效期内居民身份证、准考证、面试通知书准时到指定集合地点集中,核实身份以后统一组织前往医院体检。体检费用(约500元)由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。

(二)体检项目和标准

体检按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。报考司法警察职位的考生体检还要按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

(三)体检注意事项

1、请进入体检的考生务必携带本人有效期内居民身份证、准考证、面试通知书在规定时间到指定地点集合参加点名。逾时不到者,视为自动放弃体检资格,后果自行负责。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

3、空腹进行采血和B超检查。

4、未婚女性不做妇科检查。

5、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

6、体检当日请考生务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

7、体检期间,考生不得携带通讯工具,不得与外界联系,不得有无关人员陪同。违者一经发现并查实将取消其体检资格。

8、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内分别向乐山市中级人民法院政治部组织人事处或乐山市人民检察院政治部干部处提交本人手写并签名的书面复检申请,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不复检。

按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由市以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

原标题:关于2017年乐山市法院、检察院系统公开考试录用公务员体检有关事项的公告

点击下载>>>

乐山市检察院系统公开考试录用公务员进入体检人员名单

乐山市法院系统公开考试录用公务员进入体检人员名单

中共乐山市委组织部 乐山市中级人民法院 乐山市人民检察院

2017年12月27日


[责任编辑:lsoffcn]