峨眉山风景名胜管委会2017下属事业单位引进高层次人才拟聘用人员公示

2018-01-03 10:09:31   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
根据《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔2012〕99号)和《四川省乐山市面向全国常年引进高层次人才及团队的公告》规定,经报名、审核材料、综合测试、签订就业协议、体检、考核等程序,陈慧等6名同志符合拟聘用资格条件,拟聘用为峨眉山风景名胜区管理委员会下属事业单位工作人员,现面向社会进行公示
序号 聘用单位 姓名 性别 学历 毕业院校及专业
1 林业管理所 陈  慧 硕士研究生 四川农业大学
森林保护学
2 林业管理所 张学友 硕士研究生 四川农业大学
动物遗传育种与繁殖
3 对外交流服务中心 吴丽娟 硕士研究生 广东外语外贸大学
翻译学
4 峨眉山文物保护管理所 李彦君 硕士研究生 西北师范大学
宗教学
5 游客服务中心 徐玉林 硕士研究生 吉林农业大学
中药学
6 游客服务中心 于全青 硕士研究生 云南大学
专门史


公示期为7个工作日(2018年1月2日—2018年1月10日)。公示期间接受社会举报,若有问题,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

举报电话:0833—5528347(峨眉山风景名胜区管理委员会监察室)、0833—5520471(峨眉山风景名胜区管理委员会组织和人力资源社会保障局)。

峨眉山风景名胜区管理委员会

2018年1月2日


[责任编辑:mayAmy]