2017下半年四川考试招聘卫生计生事业单位人员递补体检结果、选岗及办理聘用手续公告

2018-01-30 15:24:55   来源:甘孜人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

按照《关于2017年下半年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员的公告》及《关于2017年下半年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员体检结果及相关事项的公告》规定,现将递补体检结果及选岗相关事项公告如下:

一、递补体检结果

递补进入体检的一人经体检结果为合格。

二、 选岗

拟聘用人员经公示无异议、由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会组织现场选岗。现场选岗根据各岗位招聘名额、拟聘用人员的总成绩排名依次由拟聘用人员现场自愿选择相应岗位确定去向。

现场选岗时间: 2018年2月1日(星期四上午9点准时进行)

现场选岗地点:甘孜州就业局六楼会议室(康定市东大街1号)

所有参加选岗人员必须携带本人有效身份证、准考证亲自参加选岗,因证件不齐或未在规定时间参加选岗的视为自动放弃,所造成的一切后果由本人自负。

三、拟聘用人员办理聘用手续

选岗结束后,已取得毕业证的拟聘用人员于2018年2月1日下午工作时间内到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(815办公室)统一办理聘用审批手续,按程序派遣到本人报考单位所在县(市)的人力资源和社会保障局或州级主管部门安排工作。

2018年应届毕业的拟聘用人员务必于2018年7月31日(星期二)工作时间内携带本人毕业证原件和从中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)彩色打印的教育部学籍在线验证报告(带二维码)到甘孜州卫生和计划生育委员会人事科进行资格审核,资格审核合格的人员于2018年8月1日工作时间内到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(815办公室)统一办理聘用审批手续,按程序派遣到本人报考单位所在县(市)的人力资源和社会保障局或州级主管部门安排工作。逾期未参加资格审核的,视为自动放弃。未能按时提供毕业证或提供虚假材料的,视为资格审核不合格,甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会取消其聘用资格,所造成的一切损失由考生本人承担。

拟聘用人员办理聘用手续时需携带本人二寸近期免冠彩色证件照片四张及本人准考证、二代身份证原件。

新聘用人员应在规定时间内到岗。逾期未到岗者,视为自动放弃,取消其拟聘(聘用)资格,由此造成的缺额,不再递补。

咨询电话:甘孜州卫生和计划生育委员会人事科:0836-2833725

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623。

原标题:关于2017年下半年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员递补体检结果、选岗及办理聘用手续相关事项的公告

点击下载>>>

递补体检结果.docx

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州卫生和计划生育委员会

2018年1月29日


[责任编辑:lsoffcn]