2017四川宜宾市委党校拟录用姚莨化同志为参照公务员法管理人员公示

2018-02-02 11:16:07   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共宜宾市委组织部、宜宾市人力资源和社会保障局、宜宾市公务员局《关于2017年下半年宜宾市公开考试录用公务员(参公人员)的公告》规定,姚莨化同志(详见附表)通过笔试、面试、体检、考察合格,符合录用条件,拟录用为参照公务员法管理工作人员,现予以公示,公示期从2018年2月 2 日至 2月8日(含节假日),共7天。各级干部群众如有情况需要反映和举报的,请于公示期内以真实姓名实事求是地向宜宾市委党校电话、书面或当面反映,并提供必要的调查线索,对没有线索和调查价值的举报原则上不受理。

举报电话:15082639051。

原标题:中共宜宾市委党校关于拟录用姚莨化同志为参照公务员法管理工作人员的公示

点击下载>>>

拟录用姚莨化同志情况表.docx

2018年2月2日


[责任编辑:lsoffcn]