2018四川成都市香锐(教育)创业投资有限公司香宝宝幼儿园招聘83人公告

2018-02-02 10:42:29   来源:新都区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

成都市香锐(教育)创业投资有限公司成立于2016年,注册资本3000万人民币,是成都香城投资集团旗下全资子公司。公司始终秉承香投集团“投资新都、建设新都、服务新都”的企业核心价值观,围绕教育培训、文化旅游、体育赛事等现代新兴服务业进行投资运营,坚持以服务社会为宗旨,致力于通过高水平运营管理,为广大人民群众提供优质的教育、文旅、体育产品,引领全区新兴服务业发展。公司承接政府公办幼儿园教育工作,专注履行社会职责,发挥政府教育服务的主体作用,倾力打造“香宝宝”“香贝贝”精品幼儿园品牌,积极落实党和国家的教育方针政策,创新教育投入和管理体制机制,积极整合、盘活国有教育资产,科学定位,合理均衡配置优质教育资源,让更多的适龄幼儿接受公平、优质的学前教育服务。现根据业务发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘一批幼儿园工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘人数

面向社会公开招聘工作人员83名,包括园长3名、园长助理4名、执教老师48名、保育员24名、保健医生4名。

(二)招聘条件

需求学历、专业背景、技术技能水平、工作经验以及其他具体要求等详见《成都市香锐(教育)创业投资有限公司2018年幼儿园工作人员招聘计划表》。

(三)其他要求

1.与其他机关企事业单位建立劳动关系的应聘人员,应于2018年3月1日前与原工作单位完成劳动合同的解除工作,否则不予聘用。

2.有下列情况之一的不得应聘:

a)受过各类刑事处罚或开除处分的;

b)尚未解除党纪、政纪处分的;

c)有违法违纪行为正在接受审查的;

d)有教育行业不良记录的;

e)其他不适宜在岗位上工作的情形。

二、招聘程序

(一)接收报名

1.报名时间截至 2018年2月6日下午16:00;

2.报名方式:应聘人员发送应聘材料到指定电子邮箱:xiangrui@cdxtjt.com(邮件标题名称:应聘岗位,姓名,学历。如:执教老师岗,李四,男,大学本科),应聘材料包括:

a)《成都市香锐(教育)创业投资有限公司应聘报名表》(电子版及签字扫描件);

b)身份证;

c)学历、学位证书及相关验真证明;

d)岗位要求的各类资质资格证书及相关验真证明;

e)毕业院校出具的就业推荐表(2018年应届毕业生提供);

f)近期免冠蓝底彩色证件照;

g)其他需要提供的资料。

(二)资格审查

1.根据应聘情况和招聘计划表进行资格审查,查验应聘者各类证书、证件的真伪;对于符合条件的应聘者,安排进入笔试环节。

2.应聘人员出具的各类证件(证明)须完整真实有效;应聘材料不全者,不能取得应聘资格;凡弄虚作假者,一经查实,取消考试或聘用资格;聘用后查实的,解除劳动合同。

(三)笔试

1.应聘材料符合招聘要求的人员,通知进入笔试环节。

2.笔试内容包括公共基础知识、教育基础知识、医学基础知识、护理知识、财务知识等,各岗位具体考试内容详见《成都市香锐(教育)创业投资有限公司2018年幼儿园工作人员招聘计划表》。

3.笔试满分100分,笔试时间120分钟。

4.参加笔试的应聘者,须携带本人有效身份证件。

(四)面试

1.笔试成绩确定后一周内,通知拟进入面试人员。

2.公司将在面试前,对应聘人员的身份证、学历学位证书或相关证明、各类资质资格证书以及其他需要提供资料的原件进行检查验证。

3.面试主要考察应聘人员的语言表达能力、分析应变能力、专业技能知识等方面。

4.面试成绩满分为100分。

(五)确定体检对象

1.应聘人员笔试、面试成绩达到公司要求的,确定为体检对象,并通知参加体检。

2.应聘人员自行前往县级以上医院,参照现行公务员体检标准体检,体检费用由应聘人员自行承担。

3.体检不合格者,直接取消其应聘资格;体检合格者,确定为公司拟录用人员。

(六)录用

1.拟录用人员应在规定的时限内凭《成都市香锐(教育)创业投资有限公司录用通知书》及相关个人资料办理报到入职手续。

2.逾期未报到且未向公司做书面说明者,视为自动放弃录用资格。公司视情况,按应聘岗位总成绩依次递补拟录用人员。

3.录用人员按公司人力资源管理制度签订劳动合同,约定试用期,明确岗位等级和薪酬,并按制度规定执行日常管里和考核奖惩。

特此公告。

原标题:成都市香锐(教育)创业投资有限公司2018年香宝宝幼儿园工作人员招聘公告

点击下载>>>

1:2018年成都市香锐(教育)创业投资有限公司幼儿园工作人员招聘计划表.xlsx

2:成都市香锐(教育)创业投资有限公司应聘报名表.doc

成都市香锐(教育)创业投资有限公司

2018年1月29日


[责任编辑:lsoffcn]