2018广汉珠江村村镇银行社会招聘公告

2018-02-05 16:53:10   来源:珠江村镇银行    点击:
加入收藏 打印文章

广汉珠江村镇银行是由广州农商银行发起,联合广汉市人民政府设立的,经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制商业银行。

广州农村商业银行股份有限公司(以下简称"广州农商银行")是广州市市属重点企业,于2009年12月经中国银监会批准改制开业,是广州地区营业网点最多的银行机构。至2017年6月末,总资产达6800亿元,上半年实现经营利润近40亿元,业务规模位居全国农商行前列。2017年6月20日,广州农商银行在香港挂牌上市,成为首家在香港主板上市的广东地区法人银行。广州农商银行H股股票获选成为恒生综合指数成分股,同时获纳入恒生中国H股金融行业指数、恒生港股通中国内地银行指数。

自2010年以来,广州农商银行分别荣获"全国农商银行标杆银行"、"年度 最佳农商银行"、"广东省金融创新奖"、"广东省纳税百强企业"等荣誉称号。连续8年入选英国《银行家》"全球1000家大银行",连续多次入选中国企业联合会"中国服务业企业500强",2016年蝉联"中国企业500强",是唯一一家入榜的农商银行。

广汉珠江村镇银行坚持以服务三农、支持中小企业为己任,竭诚为地方经济建设及区域经济发展提供优质金融服务。因业务发展需要,现向社会诚聘金融人才。我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间。珠江村镇银行期待与您共创辉煌

一、应聘基本条件

(一)相关专业大学本科及以上学历;

(二)诚信正直,具备良好的道德品质;

(三)形象良好,思维敏捷,沟通能力较强;

(四)工作认真积极,责任心强;

(五)具备良好的学习能力和团队合作精神;

(六)广汉本地户籍优先。

二、工作地点及待遇

(一)工作地点:四川广汉

(二)工资待遇:提供在同业中有竞争力的薪资待遇

(三)福利待遇:完善的福利体系、员工关怀体系,市场化的激励体系,现代科学的培训及职业发展体系。

三、报名时间及方式

(一)截止日期:至2018年2月28日止。

(二)报名方式:填写《应聘人员登记表》(内附一张近期免冠彩照),发送至指定邮箱ghcz@grcbank.com,邮件主题及简历请按"岗位+姓名"格式命名。

四、招聘岗位及条件

(一)客户经理岗位要求

1)年龄35岁以下,市场营销、金融、经济等相关专业本科及以上学历(条件优秀者可适当放宽),能承受较大的工作压力,具备2年以上银行营销工作经验。

2)熟悉银行信贷业务,了解企业财务运作,具备较好的风险意识和自律意识,对信贷风险控制具有较好的判断力,具有较强的市场拓展能力和社会活动能力;有较强的市场信息分析能力。

3)原则上应通过银行从业相关科目考试,条件优秀者可适当放宽,但应于入职后一年内取得相应资质。

4)广汉本地人优先。

(二)柜员岗位要求

1)年龄28岁以下,会计、经济、金融等相关专业本科及以上学历(条件优秀者可适当放宽),具备1年以上银行柜面工作经验,形象气质佳。

2)具有较高的职业素养和良好的团队合作精神,工作责任心强。

3)原则上应通过银行从业相关科目考试,条件优秀者可适当放宽,但应于入职后一年内取得相应资质。

4)广汉本地人优先。

五、其他事项

应聘者应完整、准确地填写个人简历信息,确保个人资料的真是无误,如有虚假信息的,将取消应聘资格。

点击下载>>>

《应聘人员登记表》


[责任编辑:lsoffcn]