2018中国光大银行成都分行招聘经营管理团队负责人公告(绵阳)

2018-02-05 15:06:05   来源:中国光大银行    点击:
加入收藏 打印文章

所属机构:中国光大银行成都分行

部门名称:-

招聘人数:若干

发布日期:2018-02-05

工作地点:绵阳

职位描述:

中国光大银行成都分行诚聘英才

中国光大银行是世界500强企业中国光大集团下属子公司之一,成立于1992 年8 月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010 年8 月在上海证券交易所挂牌上市、2013年12 月在香港联合交易所挂牌上市。截至2017年12月末,中国光大银行已在境内设立分支机构1196家,其中一级分行39家、二级分行89家、营业网点1068家。机构网点辐射全国129个经济中心城市,实现境内省级行政区域服务网络的全覆盖;坚持“走出去”战略,境外机构建设步伐加快,香港分行、首尔分行、光银国际、光银欧洲、卢森堡分行均已开业运营;社会责任日益彰显,持续多年支持“母亲水窖”公益活动在社会上产生较大影响;在英国《银行家》杂志2017 年发布的“全球1000 家大银行”排名中,中国光大银行位列第45位,跻身全球银行50强。中国光大银行不断改革创新,锐意进取,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,在资产管理、投行业务、电子银行和信用卡业务等方面培育了较强的市场竞争优势,基本形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。多年来,伴随中国经济和金融业的发展进程,中国光大银行品牌形象和市场价值不断提升,在为广大客户和社会公众提供优质金融服务的同时,实现了良好的经营业绩,已成为一家运作规范、颇具影响力的上市银行。

中国光大银行成都分行成立于1998年5月18日,系中国光大银行在川设立的省级机构,截止目前共有2家二级分行、21家支行、1个营业部和12家社区银行,共计36个营业网点,拥有员工1100余名。自成立以来,成都分行坚持“以客户为中心、以市场为导向”的审慎经营理念,不断开拓创新、锐意进取,在为个人和社会提供优质金融服务的同时,取得了良好的经营业绩,连续多年被政府机关部门评为优秀企业。资产规模近千亿元,资产质量同业可比,累计上缴利税98.2亿元,曾获得“四川省服务业销售百强企业”、“最具社会影响力银行奖”、“川商最信赖发展潜力银行”、“川商最信赖金融机构”、“年度***中小企业金融服务机构”、“五一劳动奖章”、“工会先锋号”等多项殊荣。

2018年,成都分行结合战略规划与市场开拓需要,将继续加快业务发展步伐,加大网点机构的筹建速度,加大人才选拔、培养和储备力度。现面向社会诚聘英才:

应聘人员基本要求和条件:

1、熟悉国家经济方针政策,熟悉国家和金融监管机构有关法律、法规;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的道德素质、团队意识、敬业精神和奉献精神等综合职业素养;

3、符合银行从业人员职业守则,无不良行为记录和金融从业资格进入限制。

应聘条件:年龄40岁以下,具有金融、经济、会计类相关专业大学本科及其以上学历;具有8年及以上银行工作经验,其中5年及以上管理经验;具备现代商业银行管理知识及技能,能够带领团队发挥组织协调和营销能力,卓有成效地开拓市场;熟悉本地金融市场,具有较强的客户评价和风险管理能力;在历年工作中获得过总行、省市两级“先进”、“优秀”等称号者优先;特别优异者,年龄和学历等条件可适当放宽。

报名方式:

有意应聘上述岗位者,请于2018年2月28日18:00前登陆中国光大银行官网(www.cebbank.com)招聘英才——社会招聘——选择意向职位名称及意向工作地址——在线申请。应聘者对应聘材料的真实性负责。我行对初审合格者将通知面试及笔试,未录用人员材料代为保密,恕不退还。

原标题:成都分行—经营管理团队负责人


[责任编辑:lsoffcn]