2018年四川广安市华蓥市人民检察院招聘书记员3人公告

2018-07-30 11:35:19   来源:华蓥市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

因工作需要,现面向社会公开招聘书记员3名,现将有关事宜公告如下:

一、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,品德端正、爱岗敬业,遵纪守法,未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分;

(二)学历:大专及以上文化程度;

(三)年龄:35周岁以下(1983年8月1日以后出生);

(四)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定。

二、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年7月30日-8月3日;

(二)报名地点:华蓥市人民检察院办公楼3楼310室(电话:0826-4835625);

(三)资格审查:报名者携带身份证、毕业证原件及复印件各1份,1寸正面彩色免冠近照2张到现场报名,并如实填写《华蓥市人民检察院招聘书记员报名资格审查表》。

三、考试

考试时间:

2018年8月10日上午 笔试

面试时间另行通知

考试分为笔试和面试。

(一)笔试。笔试成绩占总成绩60%,笔试内容主要为公文写作及宣传策划知识。

(二)面试。面试成绩占总成绩40%。笔试成绩公布后,在资格复审的基础上,根据两项成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人员,依次按计划招聘人数与面试人数1:2的比例确定。因未参加面试而出现缺额,依次递补。

四、体检

面试后,根据招聘名额,按照考生的总成绩,从高分到低分等额确定进入体检人选。体检费用自理。因体检不合格出现缺额,依次递补。

五、政审

对体检合格者进行政审,因政审不合格出现缺额,依次递补。

六、聘用

政审合格人员先试用一个月,期满合格者,与第三方劳务派遣公司签订劳务派遣合同。

七、待遇

每月薪酬人民币2200元,不包括单位缴纳的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险部分。

八、服务期限及违约责任

为保持书记员队伍的稳定性,聘用书记员签订劳务派遣合同,每年由用工单位考核,考核合格者续签合同。聘用书记员服务期满后方可调出、交流、辞职,否则应当按照当年所应享受薪酬待遇总额的20%向劳务派遣公司缴纳违约金。

九、纪律与监督

为保证我院公开招聘聘用制辅助人员工作的顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督!监督举报电话:0826-4821126

政策咨询电话:0826-4835625。

十、其他

关于考试相关的后续通知,将在华蓥市人民检察院官方网站(http://www.hyjc.gov.cn/html/jcwh/)上发布。

此公告解释权归华蓥市人民检察院。

原标题:华蓥市人民检察院关于招聘书记员的公告

点击下载>>>

华蓥市人民检察院招聘书记员报名资格审查表

华蓥市人民检察院

2018年7月27日

原文链接:http://www.hys.gov.cn/info/1008/54150.htm


[责任编辑:flower]