2018四川成都市蒲江县人民医院招聘16人公告

2018-08-07 14:26:40   来源:蒲江县人民医院    点击:
加入收藏 打印文章

因工作需要,成都市第三人民医院蒲江医院·蒲江县人民医院特向社会招聘医务工作人员,岗位及条件如下:

一、招聘要求

1、遵守国家法律、法规,遵守医院规章制度,遵守诊疗规范和常规。

2、身体、心理健康,能胜任本职工作。

3、具有良好的品行、素质和职业道德。

4、具备岗位所需的学历、专业资质及年龄条件,具体如下:

序号 科室 岗位 招聘人数 学历条件 专业资质要求
1 神经内科 医师 3 初级职称:大学本科及以上学历;
中级以上职称:取得普通高中毕业证的全日制大学专科及以上学历
取得医师资格证
2 妇产科 医师 3
3 放射科 医师 1
4 超声科 医师 2
5 呼吸内科 医师 1
6 儿科 医师 2 全日制大学专科及以上 医师须取得医师资格证  
7 急诊科 医师 2
8 基本建设部干事 干事 1 1.全日制大专及以上学历
2.研究生:建筑与土木工程;
本科:土木工程,建筑环境与设备工程,建筑设施智能技术,建筑电气与智能化,建筑工程 ,工业与民用建筑,建筑节能技术与工程,建筑工程管理;
专科:建筑工程技术,建筑工程施工与管理,工业与民用建筑工程,建筑设备工程技术,建筑电气工程技术,楼宇智能化工程技术,机电安装工程,工程质量监督与管理,建筑水电技术,建筑水电设备工程,工业与民用建筑,建筑设计技术,建筑工程,建筑工程管理
3.35周岁及以下(1983年1月1日以后出生)
 
9 后勤保卫部水电工 水电工 1 1.全日制大专及以上学历,专业不限
2. 30周岁及以下(1988年1月1日以后出生)
1.具有四川省安全生产部门认可的低压电工作业相关证明材料;2.须在蒲江县城区居住,在接到工作任务后须在20分钟内到院处理

二、工资福利待遇

缴纳社保和住房公积金,执行国家事业单位岗位工资+薪级工资+绩效工资,享受餐补、车补,享受带薪年假。

三、人才引进优惠政策

1.提供集体住房2年;

2.取得住院医师规范化培训合格证,医院3年内提供10.8万元的人才津贴。

3.硕士研究生医院2年内提供安家费10万元,并另外给予12万元的人才津贴;蒲江县县人才办5年内再给予5万元人才津贴。

4.博士研究生医院2年内提供安家费20万元,并另外给予19.2万元的人才津贴;蒲江县县人才办5年内再给予10万元人才津贴。

5.高级职称人员引进的待遇面议。

四、应聘提供的材料

1.本人简历,自荐信(自荐信要求个人手写签字);

2.毕业证、学位证、身份证、资格证书等复印件,学信网学历证明;

五、报名联系方式

联系人:李老师、王老师

联系方式:028-88530275

简历投递邮箱:2093833019@qq.com

蒲江县人民医院

2018年8月6日


[责任编辑:flower]