2019中国光大银行成都分行校园招聘50人公告

2018-08-17 17:55:24   来源:四川银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
一、成都分行简介

中国光大银行是世界500强企业中国光大集团下属子公司之一,成立于1992 年8 月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。1998年5月18日,承载着集团和总行的殷切期望,中国光大银行成都分行在富饶美丽的天府之国成都正式成立。截至目前,成都分行在成都、绵阳和自贡设立了36家营业网点,拥有近千名员工,资产规模近千亿元,资产质量在同业间始终保持优良地位。

二、招聘岗位及其人数

管理培训生(5人)、客户经理(5人)、理财经理(10人)、大堂经理(5人)、柜员(25人)

三、工作地点

成都、绵阳、自贡、眉山

四、招聘岗位及其要求

1、管理培训生: 2019年高校应届毕业生,具有全日制硕士研究生及以上学历,金融学、法学等银行相关专业,取得证券、保险或基金从业资格,持有AFP、CFP或CFA等相关证书。设置一年培养期,具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

2、客户经理/理财经理/大堂经理/综合柜员:2019年应届毕业生,具有全日制本科及以上学历;所学专业为金融、经济、财务、管理、法律等银行相关专业;形象气质佳;具有良好的语言和文字表达能力;具有高度的责任感、较强的学习能力和良好的团队合作精神;具备较强的市场开发、维护能力。诚实守信,具有优良的职业道德操守,无任何不良记录和违规违纪行为。

五、应聘者学历及其他资质要求

1、学历要求:全日制本科及其以上学历;国内高校毕业生可在2019年7月10前取得毕业证、学位证、就业报到证;海外院校留学生原则上毕业时间在2018年9月后,并可在2019年7月10日前取得教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》。

2、专业要求:经济、金融、营销、法律等相关专业。

3、应聘者须为最高学历后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,无派遣经历。

五、2019年度校园宣讲计划

成都分行计划将在西南财经大学、四川大学、电子科技大学、西南交通大学开展校园宣讲。有意者请登陆中国光大银行官方网站-招聘英才-业务招聘-校园招聘-各机构校园招聘启事-成都分行-选择相应岗位进行简历投递。

招聘职位:

大堂经理(成都)、大堂经理(眉山)、大堂经理(绵阳)、大堂经理(自贡)、

管理培训生(成都)、管理培训生(眉山)、管理培训生(绵阳)、管理培训生(自贡)、

客户经理(成都)、客户经理(眉山)、客户经理(绵阳)、客户经理(自贡)、

理财经理(成都)、理财经理(眉山)、理财经理(绵阳)、理财经理(自贡)、

综合柜员(成都)、综合柜员(眉山)、综合柜员(绵阳)、综合柜员(自贡)

报名入口


[责任编辑:flower]