乐山市市中区2018年公开考核招聘事业单位工作人员体检结果及考察公告

2018-11-29 13:23:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共乐山市市中区委组织部、乐山市市中区人力资源和社会保障局《关于2018年公开考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将体检结果及考察有关事项公告如下:

一、体检结论

体检结论详见附件《乐山市市中区2018年公开考核招聘事业单位工作人员体检结果情况统计表》。

二、“待检”“进一步检查”事项

本次体检结论为“待检”和“进一步检查”的考生,请于12月4日上午8:30(星期二)前带身份证到乐山市市中区水务局门口集合(清风街294号),注意事项参见体检公告。

三、考察事项

(一)考察内容。考察内容为:思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的专业素养、遵纪守法情况、业务能力等情况;同时对个人人事档案等材料的真实有效性和报考资格进行核实确认。对考察中发现有不符合报考条件的,取消其聘用资格,责任由考生自负。

(二)考察对象。考察对象为体检合格的考生。

(三)考察有关要求。

1、考察表填写。请体检合格的考生到“乐山人才服务网”下载《乐山市市中区公开考核招聘事业单位工作人员考察表》(附件2)填写电子版,再用A4纸打印正反面一式两份(即两张)办理相关手续。

2、领取调档函工作。请体检合格的考生于11月30日至12月3日(节假日除外)到乐山市市中区人力资源和社会保障局七楼干部股712室(地址:市中区马铺路123号,市检察院斜对面)领取调档函。

3、考察表交表要求。(1)考察表原件(含电子版)请考生务必于12月10日前交到区人力资源和社会保障局七楼干部股712室。(2)考察表及相关证明材料应保持整洁,不得有明显褶皱和污渍,不得用传真件或复印件,不得有涂改。(3)考察材料可由考生本人交,也可委托他人交表。(4)若有特殊情况,可另附相关材料说明。(5)请各考生于规定时间按要求交表,逾期未交责任由考生承担。(6)所有考察材料及证明材料请用A4纸。

4、体检合格考生如系各类在编在职人员须在发布考察公告后30日内提供原单位同意办理调(流)动或同意解除劳动(聘用)关系的相关证明材料,逾期未提供的视为自动放弃。

咨询电话:0833-2131732

附件下载>>>

1. 乐山市市中区2018年公开考核招聘事业单位工作人员体检结果.xls

2. 乐山市市中区公开考核招聘事业单位工作人员考察表.xls

2018年11月29日


[责任编辑:flower]