犍为县2018年公开招聘国有及国有控股企业专业技术人员的公告

2018-12-21 11:15:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步做好国有及国有控股企业人力资源保障工作,结合企业实际,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,现就公开招聘一批国有及国有控股企业专业技术人员公告如下。

一、招聘范围、对象及基本条件

(一)招聘范围和对象

符合《犍为县2018年公开招聘国有及国有控股企业专业技术人员岗位条件一览表》(详见附件2,以下简称《一览表》)中所需条件的2019年全日制应届毕业生和社会在职、非在职人员。

(二)基本条件

1.应聘者应同时具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,符合体检相关要求。

(3)符合招聘岗位所需资格条件。其中:2019年全日制应届毕业生必须在2019年7月31日前取得岗位要求的毕业证(学位证)等相关证明材料;其他人员必须在资格复审时提供岗位要求的毕业证(学位证)等相关证明材料。应聘者本人的有效毕业证(学位证)所载学历(学位)和专业名称,应与《一览表》中所报考岗位的“学历(学位)”和“专业名称”两栏的相应资格条件要求分别相符。未在规定时间内取得并提供相关证书及证明材料的,不予聘用或不予进入下一招聘环节。

(4)符合国有企业招聘工作有关回避的规定。

2.有下列情况之一者,不得参加应聘:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)有违反其它规定不适宜报考国有企业的。

二、招聘单位及名额

招聘企业、岗位条件及名额见《一览表》。

三、招聘方式

本次招聘采取双向选择、考核聘用的方式进行。

四、招聘程序

(一)报名及资格初审

1.报名时间:2018年12月29日17:00前。

2.报名方式:电子邮件报名;报名邮箱:qwxrsjzp@126.com。

3.应聘者如实准确填写《犍为县2018年公开招聘国有及国有控股企业专业技术人员报名信息表》(详见附件3),并在规定报名时间内将填好的报名信息表电子文档发送至指定邮箱(邮件名注明报考企业+岗位+姓名)。犍为县人社局对应聘人员资格进行初审,并将初审结果返至应聘人员邮箱。

(二)资格复审

报名结束后,初审合格人员参加资格复审,资格复审具体事项将在犍为县人民政府网(http://www.qianwei.gov.cn/)另行公布,不再以其他方式通知,请应聘者密切关注。

未在规定时间内到达指定地点参加资格复审的应聘者,视为自动放弃资格复审及下一