2018年下半年四川省直属事业单位招聘成绩查询入口

2018-12-27 10:32:59   来源:四川人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018下半年四川省直事业单位笔试已结束20天,据官方公告,2018四川事业单位成绩将在12月27日发布,广大考生可以登录四川人事考试网等查询,2018年四川省直属事业单位招聘成绩查询入口已开通,四川中公教育考试网为广大考生整理了成绩查询入口,方便大家直接进入网站查询。

附官方关于成绩查询的公告:根据官方公告,公共科目笔试原始成绩于2018年12月27日在四川人事考试网、四川省直机关党校网上公布,报考者请自行登陆上述网站查询本人笔试原始成绩。对公共科目笔试成绩显示缺考、零分等特殊情况有疑问的报考者,可于2018年12月27日至12月28日24︰00登录四川人事考试网申请核查本人公共科目笔试原始成绩,逾期不再受理,核查结果由省人事考试中心于2019年1月3日在四川人事考试网上公布。报考者的笔试总成绩及岗位排名由四川省直机关党校于2019年1月10日在四川人事考试网等发布本公告的网站公布。

点击进入>>>2018年四川直属事业单位考试成绩查询入口

中公教育预祝各位考生考试顺利!!!

 


[责任编辑:flower]