2018年彭州市招聘全职党建工作指导员30人公告

2018-12-29 13:58:44   来源:彭州市人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

中共彭州市委组织部、彭州市国有资产经营管理有限公司(市属国企)委托成都鑫权鑫劳务有限责任公司,面向社会公开招聘全职党建工作指导员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

全职党建工作指导员。

二、招聘人数

30人。

三、岗位描述

1.积极宣传贯彻党的路线、方针、政策和国家法律法规,以及中央和省、成都市、彭州市重大决策部署。

2.指导帮助各镇(街道)、园区、商圈楼宇、专业市场、建筑工地、互联网企业、非公企业、社会组织等领域推进党的组织覆盖和工作覆盖。

3.指导已成立党组织的非公有制企业和社会组织围绕生产经营,规范开展党的活动,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,积极在“两新”组织优秀人才中发展党员。

4.指导、帮助非公有制企业和社会组织党组织加强工会、共青团、妇联、关工委等群团组织建设,建立健全各项规章制度,按照其章程独立自主开展工作,为党的工作打下坚实的群众基础。

5.收集反映发展中遇到的困难和问题,促进非公有制企业和社会组织健康发展。

6.及时提炼总结非公有制经济组织和社会组织党建特色经验做法,加以宣传推广。

7.完成市委组织部和市委“两新”工委安排的其他党建工作。

四、应聘资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.中共正式党员,政治强、作风正,有奉献精神;

4.专科及以上学历,年龄原则上不超过40周岁(1978年12月31日以后出生),对彭州籍获得区(市)县(含)以上“优秀党务工作者”表彰、具有党务工作经验、部队退役军人的年龄可放宽到不超过45周岁(1973年12月31日以后出生),学历可放宽到高中学历;

5.具有较强的组织协调和沟通能力,熟练操作日常办公软件;

6.具有正常履行职责的身体条件;

有下列情况之一者,不得报考:

1.现役军人;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

3.正在接受立案审查的人员;

4.曾受到党纪、政纪处分期限未满的人员;

5.上年度党员民主评议不合格的人员;

6.法律规定不得报考的其他情形的人员。

五、报名及资格审查

(一)报名

1.报名时间:自公告发布之日起开始报名至2019年1月6日17:00结束,节假日除外。

2.报名方式:现场报名。(报名必须持资料报名)

3.报名地址:彭州市东升路53—57号,8:30—17:30。

(二)现场资格审查

1.由市委组织部、市委“两新”工委、市人社局、市国有资产经营管理有限公司(市属国企)、成都鑫权鑫劳务有限责任公司组织人员参加现场资格审查;

2.资格审查时间:2019年1月9日至2019年1月11日,上午9:00至下午17:00。


[责任编辑:flower]