2019年达州渠县公开考核招聘卫生事业单位工作人员200人公告

2019-01-03 16:38:24   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《中共中央组织部、人力资源和社会保障部关于转发<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>的通知》(川人社发〔2011〕36号)、《关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施意见》(川人社发〔2017〕24号)文件精神,结合渠县卫生和计划生育系统编制、岗位空缺情况和工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,以考核方式,面向社会公开招聘卫生事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象、范围及基本条件

(一)招聘对象及范围

完全符合《渠县2019年公开考核招聘卫生事业单位工作人员职位表》(附件1,以下简称《职位表》)相关岗位条件和本公告各项要求的人员。报考者必须在报名时取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证、资格等证书(证件)。未在规定时间取得并提供有关证书(证件)的不得报考。

(二)基本条件

1. 报考者应同时具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(2)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责;

(3)年龄18周岁及以上(2001年1月3日以前出生),35周岁及以下(1984年1月2日后出生);

(4)具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格(详见附件1《职位表》)。

2. 有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》有关规定应当回避的;

(6)本县机关事业单位正式在编人员和在本县基层服务的“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“一村一名大学生”等计划的人员;

(7)按政策规定未满基层最低服务年限的在编人员和本县内机关事业单位正式在编人员;

(8)法律法规等规定的不能报考事业单位的其他情形的人员。

二、公开招聘单位及名额

本次招聘均在事业单位经批准设置的岗位内招聘,招聘名额200人,岗位及数额附后(详见附件1)。

三、招聘程序

(一)现场报名

1. 报名时间:2019年1月12日至13日(上午9:00-12:00,下午14:00-17∶00)。

2.报名地点:渠县卫生和计划生育局会议室(渠县县政府大院内)。

3.报名方式:本人现场报名。报名人员填写《渠县2019年公开考核招聘卫生事业单位工作人员报名表》(附件2),缴纳考核费(按照四川省发改委、四川省财政厅(川发改价格〔2017〕472号)文件规定,收费每人次80元),并提交以下材料:

(1)打印《报名表》2份;

(2)有效居民身份证、毕业证、户口本原件和复印件;

(3)近期2寸免冠彩色照片2张;

(4)招聘岗位所需的其他相关资料(职业、职称资格证等)原件和复印件。

4.报名要求:

(1)每人限报一个岗位。一个“岗位编码”对应两个及以上“用人单位”的招聘岗位,报名时不填报具体“用人单位”,只填岗位编码。在考核、体检、考察结束后,按考核成绩从高分到低分依次选择工作岗位。选岗时间另行公告。

(2)报考人员按照公布的招聘岗位、应聘资格条件及要求报名。报考人员本人的有效毕业证学历和专业名称,应与招聘岗位的资格条件要求相符,报名时需严格按照毕业证所载内容填写,不符者请勿报名。

(3)报考人员报名时所留联系方式应准确无误,在招聘期间应保持通讯畅通;联系方式变更后,应主动告知招聘主管部门。因无法与报考人员取得联系所造成的一切损失由报考人员本人承担。

(二)资格初审

报名时进行资格初审,资格初审合格者按通知参加考核。资格审查贯穿于招聘工作全过程,对在招聘工作中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消资格,所造成的一切损失由报名人员本人承担。

资格初审合格者当场领取《面试通知书》。


[责任编辑:flower]